Off
      
            Zutaten: Für 4 Portionen
 
| 1,5 kg | Spargel | 
| 80 g | Butter | 
| 6 | hartgekochte Eier | 
| 1 EL | gehackte Petersilie | 
| 1 EL | Schnittlauchröllchen | 
| Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat | 
Zubereitung:
- Den geschälten Spargel in kochendem Salzwasser mit einem halben Teelöffel Zucker und einem Teelöffel Butter 15- 20 Minuten kochen.
- Restliche Butter in einem Topf zerlaufen lassen.
- Die Eier halbieren und Eigelbe und Eiweiß trennen. Die Eigelbe pürrieren und in die flüssige Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Eiweiße klein hacken und mit Petersilie und Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
 
   
 
