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            Zutaten: Für 2 Portionen
| 280 g | Karotten | 
| 1 | Zwiebel | 
| 3/4 | Ingwer | 
| 1 | Orange | 
| 1 EL | Speiseöl | 
| 420 ml | Gemüsebrühe | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | 
Zubereitung:
- Zwiebel und Karotten schälen und jeweils in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
 - Orange heiß abwaschen, trocknen und die Schale in Streifen abziehen. Die Orange halbieren und den Saft auspressen.
 - Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Ingwer und Karotten dazugeben, kurz andünsten. Orangensaft und Gemüsebrühe zufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
 - Die weich gekochten Karotten pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Petersilie waschen, trocken tupfen und die abgezupften Blättchen klein hacken. Suppe mit Orangenzesten und Petersilie garniert servieren.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten