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Zutaten: Für 2 Portionen
200 Gramm | Nudeln |
120 Gramm | Erbsen |
80 Milliliter | Sahne |
200 Milliliter | Milch |
2 Teelöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 bis 3 Esslöffel | Parmesan |
Salz, Pfeffer |
![]() | Für eine rein pflanzliche Variante: Die Milch durch einen Pflanzendrink, zum Beispiel ungesüßter Sojadrinkm und die Sahne durch eine pflanzliche Creme, zum Beispiel auf Soja-, Cashew- oder Haferbasis, ersetzen. Statt geriebenem Käse schmecken angeröstete Kerne, zum Beispiel Sonnenblumenkerne, als Topping. |
Zubereitung:
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Danach mit Mehl bestäuben und umrühren. Milch und Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
- Die Erbsen in die Sauce geben und kurz köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten