Nudeln mit Erbsen-Carbonara-Sauce

Stand:
Aus einer kleinen Menge Erbsen wird hier eine schnelle vegetarische Carbonara gezaubert.
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Zutaten: Für 2 Portionen

200 g Nudeln
120 g Erbsen
80 ml Sahne
200 ml Milch
2 TL Mehl
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Parmesan
  Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Danach mit Mehl bestäuben und umrühren. Milch und Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
  • Die Erbsen in die Sauce geben und kurz köcheln.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.


Zubereitungszeit: 25 Minuten

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