Off
Zutaten: Für 3 Portionen
ca. 300 g | fertigen Couscous |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
250 g | Karotten |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Thymian |
1 EL | Quark |
Butter, Olivenöl | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
- Karotten schälen, grob raspeln und die geschälte Zwiebel fein würfeln.
- Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Karotten hinzugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten und mit Curry bestreuen.
- Mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen.
- Couscous, Karotten, Quark und Ei in einer Schüssel gut vermengen. Mit nassen Händen zu 8 Bratlingen formen.
- In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und anschließend die Bratlinge in 2 Portionen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.
- Mit Kräuterquark oder grünen Salat servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten