Die Fachtagung richtet sich an alle Akteure sowie Interessierte am Thema Schulverpflegung. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Programm:
ANKE KÖLLMANN-GUTJAHR (Pro Veg e.V.)
"Guter Geschmack in Grün - nachhaltiges Essen macht Schule“
DR. ANKE ZÜHLSDORF (Agentur für Verbraucherforschung und Lebensmittelmarketing)
„Weniger Fleisch, mehr Zukunft: Wie ernähren sich Jugendliche in Deutschland“
DR. MANJA PLEHN (Pädagogik der Kindheit)
„Die Kraft des Mittagessens: Kinder pädagogisch begleiten, gesunde Ernährungsgewohnheiten zu entwickeln“
DIE GOLDENEN ZWANZIGER e.V. (Studentische Agentur für Kommunikation)
„Werbung für das Schulessen: Wie bekommen wir Schüler:innen an den Mittagstisch?“
Abrunden werden wir die Inhalte mit unseren Unterstützungsangeboten für Schulen und Essenanbieter.
Die Veranstaltung ist beim ThILLM als Fortbildung gelistet (VA-Nr. lautet: 241500501).
Bitte melden Sie sich bis zum 31. Mai 2023 hier zur Fachtagung an: